У Зеленского рассказали о подготовке к полномасштабной войне

Командой президента Украины Владимира Зеленского рассматривается девять вариантов развитий событий в случае полномасштабной войны с Российской Федерацией.

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv,  передает Ura-inform.

Такой вариант развития событий возможен, и команда президента никогда его не утаивала от украинского населения. По этой причине на данный момент власть Украины занимается стратегическими планированиями, если вдруг этот сценарий наступит.

Как сказал представитель в ТКГ Алексей Арестович, данным планированием предусматривается меры быстрого реагирования, как на приграничные провокации, так и на военные действия. Так же он подчеркнул на важности сотрудничества Украины с НАТО и соседними державами.

«Будут осуществляться и дальнейшие этапы по планированию и взаимодействию, до достижения производства  совместно с Америкой вооружённой военной техники. Ещё под Васильковым построят научно-исследовательский центр по беспилотникам»,- заявил Арестович.

Так же представитель ТКГ отметил что пятнадцатого октября в стране впервые за тридцать лет, был принят План обороны. В СНБО утвердили стратегию нацбезопасности, приняты законодательные акты о национальном сопротивлении и разведке,  добавил Арестович.

Благодаря всему этому мы сможем выстроить систему национальной обороны, резюмировал политик. Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, какое условие выдвинули НВФ «ЛНР» СМ ОБСЕ и Украине

Счастлив
Счастлив
22 %
Печален
Печален
56 %
Взволнован
Взволнован
11 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
11 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий