Богдан раскрыл тайну о Зеленском: это его главная задача

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в очередной раз дал интервью за последнее время. На этот раз он выступил в эфире российской журналистки и политика Ксении Собчак. Андрей Богдан раскрыл главную цель Владимира Зеленского на должности президента Украины. Он отметил, что глава государства намерен в первую очередь решить проблему войны на Донбассе. Об этом пишет […]

Время чтения: 49 Секунд

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в очередной раз дал интервью за последнее время. На этот раз он выступил в эфире российской журналистки и политика Ксении Собчак.

Андрей Богдан раскрыл главную цель Владимира Зеленского на должности президента Украины. Он отметил, что глава государства намерен в первую очередь решить проблему войны на Донбассе.

Об этом пишет УРА-Информ.

«Насколько я вижу, Владимир Александрович не отказался от этой цели. Для него это цель номер один. Я точно знаю, что у него в голове. Мы много времени провели вместе. Если он сможет обеспечить мир, возвращение Донецкой и Луганской областей, он будет считать себя успешным президентом», — заявил Богдан.

В свою очередь Богдан также добавил, что войну на Донбассе нужно прекращать и все это прекрасно понимают. При этом он отметил, что война – это плохо, но завершить ее не так просто, как кажется на первый взгляд.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский уже переболел коронавирусом и сдал негативный тест.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link