Порошенко пугает Зеленского: стала известна причина

Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал заявление главы Национального банка Украины Якова Смолия об уходе в отставку.

Время чтения: 45 Секунд

Народный депутат от партии "Европейская Солидарность обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот не стал принимать заявление Смолия и позволил ему и дальше работать на своей должности.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Страну.

"Мы немедленно созвали брифинг, чтобы напрямую обратиться к Владимиру Александровичу. Владимир, Александрович, отзовите заявление. Верните его Смолию без рассмотрения.В Как сейчас выразился один из инвесторов это будет ситуация, когда уйдет последний взрослый, оставив в доме Украины подростков, находящихся под воздействием алкоголя со спичками", — заявил Порошенко на экстренном брифинге, на котором он выступал вместе со своими коллегами по партии.

Отметим, что Зеленский уже направил в Верховную Раду постановление об отставке Смолия. Теперь его должен рассмотреть соответствующий комитет Парламента, а потом уже и сами народные депутаты.

На данный момент уже в СМИ появилась информация о том, что есть кандидата на должность главы Национального банка Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link