Это очередная ошибка власти и очень плохая новость для Украины — Гончарук о последних увольнениях

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук поделился своим мнением по поводу последних кадровых изменений на важных должностях.

Время чтения: 46 Секунд

Напомним, что вчера, 24 апреля, на внеочередном заседании Правительства в отставку были отправлены глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов и глава Налоговой службы Сергей Верланов.

Алексей Гончарук считает, что Кабинет министров принял неправильное решение уволив Нефедова и Верланова. Об этом он написал в своем телеграм канале.

"Это продолжение зачистки антикоррупционеров из правительства. Это очередная ошибка власти и очень плохая новость для бизнес-климата и Украины в целом", — цитирует Гончарука Ура-Информ.

Бывший премьер-министр считает, что за весьма короткий период времени, отметим что Максим Нефедов и Сергей Верланов проработали на своих должностях почти год, они сумели показать весьма серьезные результаты несмотря на сопротивление и информационные атаки.

"Это начало "новой" кадровой политики. Надеюсь, что она будет в интересах Украины, а не ради отдельных украинцев", — добавил Гончарук.

Ранее мы сообщали, что главой Государственной таможенной службы может стать бывший министр экономики в правительстве Николая Азарова Василий Цушко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link