ЦИК утвердил внешний вид бюллетеней на довыборах в Раду

Центральная избирательная комиссия в среду, 19 февраля, утвердила форму, цвет и текст избирательного бюллетеня для промежуточных выборов народного депутата в 179 округе в Харьковской области.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщила на своей страничке в Facebook ЦИК, размер бюллетеня — 200х800 мм. Текст будет напечатан только с одной стороны на государственном языке.

Сам лист песочного цвета защитят двухтоновым водяным знаком и специальными флуоресцентными волокнами, которые будут светиться под действием ультрафиолета. Еще один элемент защиты будет терять окраску вследствие температурного воздействия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Центральная избирательная комиссия в понедельник 17 февраля, завершила регистрацию кандидатов в депутаты Верховной Рады на промежуточных выборах в одномандатном избирательном округе №179 Харьковской области. Они должны состоятся 15 марта.

Всего ЦИК зарегистрировав 40 кандидатов. Как сообщил на сегодняшнем заседании председатель Комиссии Олег Диденко, в понедельник ЦИК зарегистрировала 21 кандидата, среди которых бывшая глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная и бывший депутат Рады от Объединения Самопомощь Виктория Пташник.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link