Китай и США заключат валютный пакт

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность заключить с Китаем ранее оговоренную валютную сделку. Об этом сообщается на сайте Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Время чтения: 39 Секунд

Известно, что в начале 2019 страны уже пришли к соглашению о стабилизации курса юаня. Тогда, министр финансов США Стивен Мнучин так и не раскрыл никаких деталей встречи, только назвал ее "самой сильной" в истории.

Как сообщается, после заключения сделки по валюте стороны смогут вести переговоры и по другим важным политическим и экономическим вопросам. Среди них острыми остаются права на интеллектуальную собственность и принудительную передачу технологий.

Напомним, ранее в США официально подтвердили проведение заключительного этапа торговых переговоров с Китаем направленных на ослабление экономического давления между странами, которые должны состояться 10 октября.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Трамп аргументировал отмену помощи курдам. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал аргументы в пользу отмены военной помощи курадм на севере Сирии подчеркнув, что сторона не оказывала должной поддержки США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link