Мэй отстранила от должности министра обороны из-за утечки информации

В Великобритании в среду, 1 мая, уволен министр обороны Гэвин Уильямсон. Премьер-министр страны Тереза Мэй отстранила его после расследования утечки информации из Совета национальной безопасности.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает The Independent, представитель Мэй заявил, что она "утратила уверенность" в его способности выполнять обязанности министра обороны и члена ее кабинета.

Решение премьер-министра основано на его поведении, связанном с расследованием обстоятельств несанкционированного разглашение информации с заседания Совета национальной безопасности, — рассказал представитель, добавив, что это заявление прозвучало после того, как секретарь кабинета министров Британии Марке Седвилл заподозрил огромную утечку информации, после того как на прошлой неделе стало известно о решении дать Huawei создание британской сети 5G.

Напомним как сообщал УРА-Информ, премьер Великобритании Тереза Мэй заявила о своем стремлении быстро найти выход из тупика в вопросе о Brexit. Как сообщает в среду, 1 мая, Associated Press, цитируя слова премьер-министра, необходимо положить конец этой неопределенности как можно быстрее.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link