В Украину приедет глава иранского следствия, — Данилов

Глава группы по расследованию авиационных происшествий Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резейфар приедет в Украину. Он посетит нашу страну в связи с расследованием авиакатастрофы самолета МАУ.

Время чтения: 37 Секунд

Об этом в понедельник, 13 января, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов. По его словам, сегодня он провел встречу с временным поверенным в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Кристиной Квин. Стороны обсудили актуальное состояние расследования авиакатастрофы в Иране.

Украинская сторона ожидает прилет представителя следственной группы Ирана. Он также уточнил, что часть экспертной группы возвращается в Украину, — отметил секретарь СНБО, добавив, что основная часть экспертов остается в Тегеране.

В свою очередь Квин выразила соболезнования, а также заверила в готовности американской стороны предоставлять всю необходимую помощь и информацию в ходе расследования.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Иран на самом высоком уровне признает ответственность за сбитый украинский самолет и не пытается переложить вину на США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link