В Одессе вводится контроль на въезд в город

В среду, 1 мая, в Одессе вводится контроль на въезд в город. С сегодняшнего дня на стационарных и дополнительных постах будет проводиться тщательная проверка транспортных средств.

Время чтения: 50 Секунд

Об этом на официальной странице МВД в социальной сети сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. По его словам, завтра в девять часов утра начинается усиленное патрулирование центральных улиц города, временно там ограничат движение.

Он также заверил, что все колонны участников массовых акций будут сопровождать подразделения полиции диалога. На всех локациях будут работать фильтрационные пункты и кинологи, а в местах проведения массовых мероприятий будут работать полицейские группы превентивной коммуникации — так называемая полиция диалога, — отметил первый замминистра, добавив, что он призывает не приносить запрещенные предметы и символику.

В то же время Яровой подытожил, что в целях недопущения нарушений общественного порядка на Куликовом поле и Соборной площади будут введены временные ограничения. Вход в указанные места будет осуществляться только через установленные там фильтрационные пункты. Также в этих районах будут действовать ограничения движения транспорта.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одессе накануне памятного дня второго мая сотрудники правоохранительных органов усилят меры безопасности. Кроме полицейских охрану будут обеспечивать военнослужащие Нацгвардии, курсанты университета внутренних дел, а также правоохранители из других регионов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link