Киевсовет поддержал создание муниципальной охраны

Киевский городской совет поддержал проект решения "Об образовании коммунального предприятия исполнительного органа Киевского городского совета "Муниципальная охрана". Об этом сообщил депутат Киеврады Олег Петровец.

Время чтения: 31 Секунд

Как считает депутат, создание такой охраны предоставит дополнительные возможности для наиболее эффективного взаимодействия. Также принятие такого решения позволит сбалансировать расходы города на указанные цели.

Отметим, на сегодня услуги по охране объектов коммунальной собственности осуществляются субъектами хозяйствования государственной и частной собственности, договоры с которыми заключаются на конкурсной основе.

Суммарные затраты на охрану объектов коммунальной собственности города составляют около 300 млн грн. в год. По словам парламентария, это не малые деньги, а потому хотелось бы сделать это направление более эффективным.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ",в рамках заседания комиссии Киевгорсовета по делам здравоохранения депутаты одобрили решение о создании городского центра крови.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link