Трамп лишился последнего конкурента

Последний конкурент миллиардера Дональда Трампа среди "республиканцев", губернатор штата Огайо Джон Кейсик в четверг утром, 5 мая, официально объявил о прекращении борьбы за возможность баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. 

Время чтения: 43 Секунд

При этом он заявил, что "люди в стране изменили его" и призвал американцев "остановиться и прислушаться друг к другу". Как пишут местные СМИ, такое решение он принял через день после того, как финишировал на третьем месте в праймериз в штате Индиана.

При этом за все время предвыборной гонки он победил только на одном праймериз в родном штате Огайо. В связи с чем он решил, что дальше бороться нет смысла и принял решение сойти с дистанции.

Таким образом, скандально известный миллиардер Дональд Трамп остался единственным претендентом на номинацию от "республиканцев" и теперь должен стать кандидатом от партии на президентских выборах. При этом большая часть населения США уже заявила, что ни при каких обстоятельствах голосовать за него не будут.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Дональд Трамп провел аналогии ситуации с мигрантами со строчками из известной песни Аль Уилсона 1978 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link