Тука допускает возобновление торговли с неподконтрольными Украине территориями Донбасса

Торговля с неподконтрольными районами Донбасса может возобновится.

Время чтения: 49 Секунд

Эта тема будет обсуждаться на совещании в четверг, 5 мая. Об этом заявил в интервью журналистам заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. По его словам, по этому вопросу есть две противоположные точки зрения. Одни считают, что эту территорию нужно отгородить колючей проволокой. Но это позиция абсолютно деструктивная и тут мы можем получим потерю населения и озлобленность людей по отношению к нам.

Вторая, противоположная точка зрения состоит в том, что нужно снять все ограничения. Ну, а истина, как всегда, лежит посередине, — пояснил Тука свою позицию.

Заместитель министра также дал положительный ответ на вопрос, является ли это восстановление шагом к деоккупации. Однако подробности пояснить он не захотел, пояснив это тем, что это является одним из этапов того стратегического плана, о котором он говорил раньше. Прежде чем выдавать эту информацию, ее надо правильно преподнести, утвердить на уровне президента и СНБО,- отметил Тука.

Напомним, как сообщал ранее УРА-Информ, 29 апреля Кабинет Министров своим указом утвердил Георгия Туку на должность заместителя министра по оккупированным территориям.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link