Черновецкий собирает команду для участия в выборах в Грузии

Бывший городской голова Киева, Леонид Черновецкий начал набирать команду для участия в парламентских выборах, которые пройдут осенью в Грузии.

Время чтения: 43 Секунд

Он уверен, что каждый, кто пожелает может стать депутатом парламента Грузии. Об этом он написал в четверг утром, 5 мая, у себя на странице в Facebook.

При этом он подчеркивает, что ему нужны люди, которым небезразлична судьба Грузии, пообещал достойную оплату труда и заверил, что такие люди ему нужны во всех регионах Грузии, как в городах, так и в сельской местности.

Напомним, как сообщал ранее УРА-Информ, Леонид Черновецкий вместе со своей семьей уже несколько лет живет в Грузии. Там он создав политическое движение "За счастливую Грузию", управление своим бизнесом миллионер передал сыну, чтобы посвятить себя "полностью благотворительности и политической деятельности". При этом он намерен в Грузии бороться с нищетой, а в случае победы на выборах намерен утроить размер пенсии грузинам.

По последним оценкам Forbes, Черновецкий попал в десятку самых богатых украинцев с состоянием в 680 миллионами долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link