“Он будет мертв”: в ЦРУ сделали прогноз по будущему Путина

Время чтения: 53 Секунд

Бывший сотрудник ЦРУ Дэниел Хоффман, который три срока возглавлял московское отделение агентства, считает, что  жизнь главы Кремля Владимира Путина может внезапно оборваться из-за “недовольства его ближайшего окружения”. Об этом пишет Newsweek, передает УРА – Информ.

“Парни, которые собираются это сделать, будут держать это в секрете, чтобы Путин не нашел их и не убил первым. Это произойдет внезапно. И он будет мертв”, – отметил Хоффман.

При этом, бывший офицер службы ЦРУ Рональд Маркс  считает, что российскому диктатору удалось сохранить жесткий контроль над своим ближайшим окружением.

“Я думаю, что с ним все в порядке, пока силовики на его стороне. И он проделал хорошую работу, избавившись от тех, кто нет…”, – подчеркнул он.

Однако, Хоффман уверен, что окружение главы президента РФ может напасть на него, как только почувствуют, что мировая война станет неизбежной.

“Никто не спросит: “Привет, Владимир, не хочешь уйти?”. Нет. Это гребаный молоток по голове, и он мертв. Или пора в санаторий”, – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей с 2014 года российские военные незаконно удерживают граждан Украины в специально созданных для этого местах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий