Как купить духи с ароматом кожи, не нарвавшись на подделку

Научиться отличать оригинальный кожаный парфюм, а также древесный, цитрусовый, гурманский и многие другие от турецких, арабских, голландских, соседнеподвальных и других реплик, по сути являющихся грубыми подделками, – задача каждого, кто не представляет свою жизнь без парфюмерии!

Время чтения: 2 Мин. , 3 Секунд

Если перед вами стоит непростая задача купить оригинальные духи с запахом кожи, постарайтесь запомнить перечисленные ниже важнейшие отличия подлинника от фальсификата и не забывать про них во время процесса приобретения парфюмерной продукции, – таким образом вы сможете избежать угрозы для собственного здоровья и финансовых потерь – для бюджета.

Итак, первое, на что следует обратить внимание, – это общий товарный вид и производственная упаковка аромата. У оригинала она всегда выполнена из очень качественного и плотного картона, трудно поддающегося деформации; все логотипы, надписи, коды, цифры должны быть тщательно пропечатаны, без разводов и смазанностей; слюда (если таковая предусмотрена производителем) обязана иметь сварные швы шириной не более 6 миллиметров, плотно прилегать к картонной упаковке, не морщась, не топорщась, не искажая на ней надписи.

Второй признак подлинности парфюмерии – наличие внутри упаковочной коробки так называемого “анатомического вкладыша”, т.е. – внутренней картонной подложки, которая может быть изготовлена как из гофрированного, так и из обычного картона. Функция вкладыша – защитить стекляный флакон от повреждений во время его транспортировки из пункта А в пункт В.

Пункт третий: оригинальный парфюм с нотой кожи (кедра, жасмина, древесины, ириса и т.д.) в обязательном порядке маркирован специальными опознавательными “знаками” – штрих-кодом (регион производства товара), глубоко тисненным буквенно-цифровым серийным номером (в нем зашифрована информация про технические данные, модель, марку), указанием страны-производителя (исключительно в виде “Made in…), а также объема – в жидких унциях (фронтальная часть упаковки), в миллилитрах – на оборотной части.

Пятое, не менее важное правило, чем все остальные, – безупречность флакона, к которому предъявляются следующие требования: симметричность по вертикали и горизонтали, отсутствие на стекле шероховатостей, вкраплений инородных тел, пузырьков воздуха, царапин, сколов, неровностей и т.д. Распылитель должен герметично сидеть на горлышке и не подтекать, крышка прилегать плотно и не болтаться. Трубка распылителя не может быть закрученной или короткой, а должна калиброваться по высоте флакона или совсем слегка (2-3 мм) ложиться на его дно.

Как видите, нет ничего сложного в правилах выбора оригинала, осталось только выяснить, где в Киеве и других городах (вся Украина) купить по выгодной цене оиргинальную парфюмерию, содержащую ноту кожи в духах! В интернет-магазине EDP, являющемся одним из ведущих лидеров украинского парфюмерного рынка, представлен широкий выбор элитных, нишевых и винтажных кожаных ароматов для женщин и для мужчин от лучших мировых брендов, с гарантией качества от производителя. Двадцать четыре часа в сутки, в режиме онлайн, на сайте компании www.EDP.ua вы можете выбрать и недорого заказать одеколон, парфюмированную или туалетную воду с запахом кожи, а отечественные почтовые операторы доставят ваш заказ по указанному адресу в самые сжатые сроки!

Источник: edp.ua

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий