Гиркин назвал дату «наступления» ВСУ

Время чтения: 58 Секунд

Командование так называемых «ЛДНР» больше не будет ограничивать членов незаконных вооруженных формирований в желании отвечать прицельным огнем на обстрелы украинской армии. Об этом заявил бывший командир НВФ «ДНР» Игорь Гиркин, передает УРА-Информ.

«Изменилась ситуация, сейчас отвечают. Но опять же, как? Во-первых, в последнее время ВСУ, до этого хорошо они палили в ноябре, а в декабре притихли. С чем это связано, непонятно… они продолжали весь декабрь натягивать войска, тяжелую технику. Возможно, это связано с наступлением», – отметил он.

Украина, по мнению Гиркина, якобы планирует реализовать свои планы в конце января.

«Байден же сказал четыре недели. А четыре недели — это 20-е числа января. Вот, он сказал это меньше недели назад, что у его администрации есть четыре недели, чтобы остановить агрессию России. То есть, высока вероятность, что через четыре недели скажут: „Фас“ и в атаку ВСУ пойдут… Я не вижу подготовки страны к войне от слова вообще. Поэтому, будут ли защищать в Кремле Донбасс или не будут, я не знаю», – добавил он.

Ранее сообщалось, что представителем украинской делегации в ТКГ Алексеем Арестовичем в одном из теле эфиров было рассказано том, что требует российская сторона от Украины для того, чтобы открыть КПВВ на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
36 %
Печален
Печален
9 %
Взволнован
Взволнован
18 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
36 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий