Арестович рассказал о требованиях Росси для открытия КПВВ на Донбассе

Представителем украинской делегации в ТКГ Алексеем Арестовичем в одном из теле эфиров было рассказано том, что требует российская сторона от Украины для того, чтобы открыть КПВВ на Донбассе.

Время чтения: 43 Секунд

Об этой информации сообщила Pravda, передает Ura-inform.

С его слов, Россия требует, чтобы была признана их вакцина «Спутник V», а также документ о такой вакцинации, людей, которые прибывают из ОРДЛО.

«Наши КПВВ остаются открытыми уже более года и работают с восьми часов утра. Осталось только пропустить людей с той стороны. Но они и здесь зацепились за необходимость признания вакцины «Спутник V» в справках, признания документов, имеющие печати так называемых «Л/ДНР». В общем, сделать все то, на что мы никогда не пойдем»,-заявил Арестович.

Им было подчёркнуто, что, не открывая КПВВ, оккупационными властями  ставится  под угрозу благосостояние людей, которые могли бы приехать на подконтрольные Украине территории, чтобы получить социально-экономические выплаты, оформить украинские документы. А так же сделать вакцинацию признанными Всемирной организацией здравоохранения вакцинами от коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее сообщалось,  Пересечь КПВВ на Донбассе станет проще: заявление Верещук.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий