Ситуация на Донбассе ухудшиться: стали известны подробности

На территории России недалеко от границ Украины к 20-й и 8-й армии еще добавилась часть 41-й армии

Время чтения: 48 Секунд

С августа этого года на оккупированной территории Донбасса фиксируется постоянная передислокация военной техники. Она подводиться все ближе к линии разграничения. Об этом заявил военный эксперт Александр Мусиенко, передает УРА-Информ.

Эксперт считает, что такие действия России приводят к обострению ситуации на Донбассе. Уже в январе-феврале грядущего года может начаться новое передвижение военной техники Российской Федерации у границ украинского государства.

«В комплексе — это около 100 тысяч военных. Часть из них проводит определенные маневры, военные учения, часть техники просто стоит. Это из того, что на сегодня известно. Но здесь важен такой момент, что к 1 декабря в России должен закончиться этот военный учебный год и начаться следующий. С 1 декабря он не начнется, потому что месяц-полтора нужно, чтобы проверить, в каком состоянии все находится. А вот уже с января-февраля, о чем говорят многие аналитики, определенные маневры и определенное движение там могут оживиться», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Российскую Федерацию непременно ждет распад. Это случиться «не в очень далекой перспективе». 

Счастлив
Счастлив
40 %
Печален
Печален
20 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
20 %
Сердитый
Сердитый
20 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий