«Выживали за счет Украины»: жители ОРДЛО жалуются на условия жизни

Время чтения: 58 Секунд

За последние годы войны большая часть шахт, что находятся на временно оккупированных территориях Донбасса уже не подлежит восстановлению. Из-за их закрытия предприятий люди лишились работы. Об этом пишут подконтрольные ОРДЛО паблики, передает УРА-Информ.

Также сообщается, что жителям ОРДЛО гораздо выгоднее сидеть дома и выращивать пищу на огороде, нежели ездить на работу, ведь за нее не платят.

«Должны всем денег, толком уже не поймешь сколько — кидают иногда подачки по 10−15% от зарплаты за какой-то месяц, но это копейки. Шахтеры спускаются в забой, а толку никакого нет. Просто опускаются руки!!!», – сказано в сообщении.

Жители Донбасса не смогли удержаться и прокомментировали данное высказывание.

«Это правда. Брат моей мамы на работу реально носил до 2017 тормозок для себя и ребят молодых. Он выживал за счет пенсии с Украины. А сейчас и он в глубокой .ж…пе», – пишет дончанин.

«Останутся одни пенсионеры», – отмечает житель ОРДЛО.

«Ну что? Собирайтесь как в 14 м и идите брать ОГА», – добавил местный житель.

Ранее сообщалось, что блогер Егор Воронов, что проживает во временно оккупированной украинской Горловке в своем Телеграмм — канале предложил список из семи условий, которые Украина «должна выполнить», для того, чтобы обеспечить себе поставки угля из ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий