«Война еще не закончилась»: Залужный призвал украинцев быть готовыми к российской агрессии

Россия продолжает вести информационную войну против Украины

Время чтения: 48 Секунд

Главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный заявил, что в данный момент не стоит исключать распространения военной агрессии со стороны России. Вооруженные силы Украины, как отметил Залужный, должны быть готовы отреагировать на угрозы. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Война, как подчеркнул главнокомандующий ВСУ, еще не закончилась. Исходя из этого, украинским военнослужащим необходимо всегда быть готовыми к агрессивным действиям со стороны страны-оккупанта.

«Продолжается война. К сожалению, продолжают гибнуть и получать ранения наши воины. Война требует от Вооруженных сил Украины больших моральных и физических сил. Мы не исключаем того, что военная агрессия может распространиться. Вооруженные Силы Украины должны быть готовы отреагировать на этот тип агрессии. Опять же это серьезные моральные и физические усилия как для военных, так и всего народа», — подчеркнул Залужный.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях восточной Украины пророссийские боевики пытают гражданских людей, журналистов, волонтеров, а также украинских военных. На данный момент на неподконтрольных украинскому правительству территориях Донбасса действует или действовало более 160 пыточных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий