Широкомасштабная война с Беларусью сейчас намного вероятнее, чем с Россией: Черняев

Такую информацию сообщил депутат от фракции «Слуга народа» Егор Черняев на своей странице в социальной сети.

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Об этой информации сообщил liga,  передает Ura-inform.

С его слов, для Главы Кремля идеальным вариантом будет настропалить Беларусь на Украину и проводить военные действия с Украиной под флагом Беларуси. Путину Лукашенко не жаль, для мирового сообщества он — сбитый пилот.

«Так что, война с белорусским соседом становится всё более вероятной, чем вторжение РФ на наши территории. И складывается такое впечатление, что именно агрессивное поведение против Украины может оказаться той обещанной оплатой, Александром Лукашенком  президенту РФ Владимиру Путину за то что он спас его режим»,-сказал Черняев.

На данный момент, Путину нет смысла открыто нападать — это слишком большой риск. Привлечь к этому фейковые республики не получится — там нет нужного вооружения, без которых Украину не победить.

Однако всё это есть у Лукашенко, также он планирует закупать у РФ  новейшие самолёты и вертолеты, и иное оружие.

Основания для воплощения такого сценария Лукашенко уже давно подготавливает. Это постоянные укоры в украинскую сторону-то якобы мы засылаем к ним боевиков и вооружение, то угроза перехода границы, то обстрел белорусского пограничного знака с нашей территории, пояснил депутат.

Очень похоже на то, что Москва и Беларусь готовят для нас новый Глейвиц. Сначала доведут ситуацию до критической точки, а потом можно и ожидать надуманный повод для наступления.

Напомним ранее сообщалось, Стало известно о более важных и страшных вещах, которые происходят в так называемой «ДНР» чем подорожание картошки

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий