Россия перебросила в Крым группу с беспилотниками: отрабатывают массовое наступление

На полуостров отправили около десяти групп

Время чтения: 49 Секунд

Российская Федерация продолжает перебрасывать в Крым своих военных. Так источник сообщил, что на полуостров были переброшены около 10 групп спецназначения, которые работают с БПЛА.

В задачи этих групп входят различные задачи, в том числе и наступления. Так военные отрабатывают подавление вражеских БПЛА с помощью собственных летающих объектов, атаку по вражеским объектам с помощью собственных БПЛА, работу группами из БПЛА. Россияне уже отрабатывали работу около 50 БПЛА разных модификаций одномоментно. Такая массированная атака может уничтожить военный аэродром с ЗРК и техникой, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

Также военные отрабатывают охрану собственных территорий с помощью БПЛА, разведку с помощью БПЛА и атаку с помощью БПЛА по движущим морским целям. По непроверенным пока слухам, несколько таких групп уже сформировано в ЛДНР под четким кураторством русских.

Отмечается, что эти группы относятся к группам быстрого реагирования. Переброска и развертывание происходит молниеносно и затрачивает мало времени, а урон и эффективность максимальное.

Ранее мы сообщали, что в ЕС призвали Россию отвести войска от украинской границы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link