Зеленский назвал единственный путь к завершению войны в ОРДЛО

Шестой глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что вступление Украины в союз НАТО сможет помочь окончить боевые действий на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом украинский лидер заявил в разговоре с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, передает УРА-Информ. Предоставление Плана действий для Украины по членству в НАТО станет настоящим сигналом для Российской Федерации. Помимо этого, политики […]

Время чтения: 47 Секунд

Шестой глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что вступление Украины в союз НАТО сможет помочь окончить боевые действий на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом украинский лидер заявил в разговоре с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, передает УРА-Информ.

Предоставление Плана действий для Украины по членству в НАТО станет настоящим сигналом для Российской Федерации. Помимо этого, политики обсудили обострение в ОРДЛО, а также смерть украинских военных.

Помимо этого, Зеленский искренне поблагодарил Столтенберга за внимание НАТО к ситуации на востоке Украины и в Крыму, а также призвал альянс нарастить присутствие в Черном море.

«Мы стремимся к реформированию нашей армии и оборонного сектора, но одними реформами Россию не остановить. НАТО — это единственный путь к окончанию войны на Донбассе. ПДЧ станет настоящим сигналом для РФ», — добавил Зеленский.

Ранее сообщалось. что НАТО целиком и полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность украинского государства. Именно в связи с этим и предостерегает Российскую Федерацию от дальнейшей эскалации военного конфликта на временно оккупированных территориях Донбасса. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link