«Мэр» Горловки: мы видим себя только в составе России, РФ наша мать

Так называемый «мэр» Горловки, которая на данный момент не подконтрольна украинскому правительству что Иван Приходько в очередной раз признался в любви к Российской Федерации. В интервью на канале Соловьев-live он также в очередной раз обвинил Украину в том, что на не выполняет свои обязательства по Минским соглашениям. Он также заявил, что в город живет седьмой […]

Время чтения: 55 Секунд

Так называемый «мэр» Горловки, которая на данный момент не подконтрольна украинскому правительству что Иван Приходько в очередной раз признался в любви к Российской Федерации.

В интервью на канале Соловьев-live он также в очередной раз обвинил Украину в том, что на не выполняет свои обязательства по Минским соглашениям. Он также заявил, что в город живет седьмой год в условиях войны, а полная блокада действует уже на протяжении четырех лет

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

Также Приходько Украину в том, что якобы жители ОРДЛО с марта этого года не получают пенсии. Также «мэр» заявил, что Украина провоцирует «республики» на КПВВ открывая их, хотя это, по словам Приходько, нельзя делать из-за пандемии коронавируса.

«И вот представьте, закрываются границы с Российской Федерацией. Все! Это геноцид „донецкого“ народа, „луганского“ народа, это многомиллионная армия людей. Конечно мы видим себя только в составе России, в составе нашей сестры, нашей матери. Россия наша мать! Уже более 200 тыс российских паспортов выдано и очередь на их получение расписана на месяца вперед», — заявил Приходько.

Ранее эксперт заявлял, что «Л/ДНР» не смогут сдержать прорыв со стороны ВСУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link