Это напоминало 90-е — Зеленский прокомментировал разборки в Броварах

Сегодня утром, 29 мая, произошла перестрелка из картины 90-х годов в Броварах Киевской области. По предварительным данным "вопросы" решали между собой предприниматели и нелегальные перевозчики.

Время чтения: 47 Секунд

На ситуацию отреагировал президент Украины Владимир Зеленский, который провел встречу с главой Министерства внутренних дел Арменом Аваковым. Также на встрече присутствовал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

"То, что происходило, даже схватками нельзя назвать. Это напоминало 90-е. Нужно, чтобы мы нашли заказчиков, чтобы они понесли наказание. Также чтобы на уровне правительства мы поняли, как помочь обычным людям, имущество которых пострадало в этой схватке", — отметил Зеленский.

В тоже время Аваков сообщил, что одной из причин конфликта могла стать коррупционная схема с тендерами по распределению маршрутов в Броварах. Всего в "разборках" принимало участие около 100 человек. Он также добавил, что один из автобусов с людьми приехал из Винницы, а три микроавтобуса из Киева. Винницкая группа – это сотрудники одной из охранных фирм. Он добавил, что оп этому инциденту будут сделаны кадровые перестановки в Винницкой области.

Ранее мы публиковали видео инцидента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий