Вышел новый рекламный ролик HELL с Брюсом Уиллисом

Read Time:1 Minute, 43 Second

HELL ENERGY и Брюс Уиллис во второй раз объединились для рекламы. Актер согласился остаться лицом бренда еще на два года. Компания HELL, которая экспортирует продукцию в более чем 50 стран мира и лидирует на рынке в нескольких из них, также подписала контракт с Зулейкой Риверой, которая завоевала титул самой красивой женщины в мире и сыграла главную женскую роль в самом популярном музыкальном видео всех времен «Despacito» с 6,7 миллиардами просмотров.

Кампания направлена ​​на популяризацию не только напитков HELL ENERGY, но и HELL ENERGY Coffee — линейки холодного кофе, которая дебютирует на международном рынке в этом году. Рекламный ролик был снят на улицах Нью-Йорка и в роскошной квартире на 52-м этаже. Съемки проводились в сотрудничестве с той же американской продюсерской компанией, что и предыдущие, поэтому во время работы актер встретился со «старыми знакомыми» из HELL и съемочной группы. Как и на предыдущих съемках, он проявил высочайший профессионализм, а также продемонстрировал блестящее чувство юмора.В 

«В нынешнем годуВ  съемки проходили в прекрасном месте, нам было очень весело и все прошло гладко. Несмотря на то, что в заключительную сцену предыдущего ролика мы включили небольшой прикол, где Брюс по-заговорщицки улыбается, этот ролик выглядит совсем иначе. Крутая и обаятельная личность Брюса идеально вписывается в нашу концепцию, и в Зулейке мы нашли для него идеальную партнершу», — рассказал о съемках рекламы Питер Пантл, директор по международным коммуникациям и маркетингу HELL ENERGY.

Кампания, одобренная Брюсом Уиллисом, стартует по всему миру в середине мая. Рекламу можно посмотреть по ссылке: www.hellenergy.com/bw_tvc_uaВ 

Этот медиаконтент является исключительной собственностью HELL ENERGY Hungary Ltd. и защищен авторским правом. Он может использоваться только в целях рекламы и продвижения энергетических напитков под маркой HELL, выпускаемых компанией. Рекламные материалы могут публиковаться, распространяться и использоваться исключительно в пределах географических границ Украины и исключительно в формате, недоступном для скачивания. Это территориальное ограничение в равной степени распространяется на все рекламные площадки (онлайн-платформы, печатные СМИ и т.д.). Несанкционированное использование, распространение, изменение или раскрытие содержания могут считаться незаконными и привести к юридическим последствиям.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link