В Украине снова продлили карантин: названа новая дата

Сегодня, четвертого мая, состоялось внеочередное заседание Кабинета министров. Одним из главных вопросов была ситуация с распространения коронавируса в Украине.

Время чтения: 40 Секунд

Весьма неожиданно премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что карантин в стране будет продлен. Новая официальная дата – 22 мая. Однако есть и позитивные новости. С 11 мая будут некоторые снятия ограничений.

"Карантин будет продлен до 22 мая. Дальше мы будем смотреть, как будет двигаться пандемия в мире, и как будет проходить колебания этой кривой заболеваемости в Украине", — заявил на сегодняшнем заседании премьер-министр Украины.

Об этом пишет Ура-Информ.

Также он добавил, что с 11 мая в стране начнутся первые ослабление ограничений. Снова позволят гулять в парках, скверах и зонах отдыха. В тоже время откроются салоны красоты и парикмахерские. Также некоторым кафе и ресторанам позволят открыть летние площадки.

Ранее мы сообщали, что кабинет министров принял решение позволить проводить больницам плановые операции. Об этом рассказал министр здравоохранения Максим Степанов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link