Италия выходит из карантина: что происходит в стране

Правительство Италии ослабляет ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. С 4 мая будут возможны посещения близких, похороны и доступ в парки, — объявил в воскресенье премьер-министр Италии Джузеппе Конте, представляя детали размораживания экономики и снятия ограничений.

Время чтения: 43 Секунд

"Режим ограничения свободного передвижения будет сохранен, нужно будет предоставить весомую причину для переезда, — объяснил глава правительства во время пресс-конференции в Риме.

Он представил подробности жизни граждан и функционирования экономики и бизнеса в так называемой второй фазе борьбы с эпидемией, которую он охарактеризовал как период "сосуществования с вирусом". Это произойдет после более чем 40 дней закрытия страны и национального карантина.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Rai.

Посещения близких людей будут разрешены, но не "семейные собрания". Он объяснил, возможность посещения бабушек и дедушек и других родственников, которых многие люди не видели с момента возникновения ограничения.

Кроме того, правительство согласилось продавать еду на вынос. 18 мая планируется открытие музеев, выставок и библиотек. В Бары, рестораны и парикмахерские возобновят свою работу 1 июня.

Ранее мы сообщали, что во всем мире подтверждено уже более 3 млн случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link