На «Мисс Вселенная 2023» россиянка всё же обратилась к украинке: стало известно, что она ей сказала

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv, передает «УРА-Информ».  

Ангелина Усанова рассказала о поведении участницы из России на «Мисс Вселенная 2023». В этом году от РФ на конкурсе красоты выступала Маргарита Голубева. Известно, что участница активно общалась с другими конкурсантками, приходила к ним с подарками и рассказывала о «величественной» российской культуре.

Украинка рассказала, что представительница страны-агрессора практически никак с ней не взаимодействовала. В то же время Усанова вспомнила одну фразу, которую сказала ей Голубева в первый день международного конкурса.

«Она не подходила, не разговаривала со мной. Никаких провокаций не было. Она, как только меня увидела в первый день, сказала: «Я здесь с миром». Я дала понять, что благодарна, что она это сказала, но общение будет лишним», — отметила Ангелина.

Усанова поделилась, что в этом году на конкурсе представительница от России не делала таких провокаций в отношении украинки, в отличие от предыдущего года.

Стоит напомнить, что на «Мисс Вселенная 2022» конкурсантка от РФ Анна Линникова пыталась стать возле украинки Виктории Апанасенко во время фотосессии. Однако, «подружиться» ей не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, ​Дан Балан рассказал о своей свадьбе и будущей жене: единственная в своем роде.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий