В Киеве в метро военному стало плохо из-за контузии: врачи не знали, как реагировать (видео)

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил Informator, передает «УРА-Информ».  

В интернете появилось видео, зафиксировавшее инцидент, произошедший в метрополитене города Киева. Создатель видеоматериала утверждает, что на станции «Политехническая» случился неудачный эпизод с участием военнослужащего.

На представленных кадрах заметен военнослужащий, лежащий на полу, находящийся в состоянии беспокойства на цементном полу и издающий стоны, при этом его окружают группа людей. На месте происшествия присутствовали медицинские специалисты, однако, согласно автору видео, оказать помощь они не проявляли особой торопливости.

Рядом находился медик, участвовавший в телефонном разговоре. Голос мужчины за кадром обращался к медицинскому персоналу, однако они не реагировали на его обращение.

Согласно автору видео, медработники казались неопределенными относительно дальнейших действий по оказанию помощи военному с контузией. Он также высказывает предположение, что медицинский персонал казался напуганным возможной агрессией со стороны пострадавшего, который, по его словам, представлял угрозу физического воздействия.

«Мы просим вас оказывать максимальную помощь военным, особенно людям с инвалидностью и после тяжелых ранений, многие из них будут пожизненно требовать нашей поддержки и помощи»,  обращается автор видео к украинцам.

Напомним, ранее сообщалось, сколько будет стоить Украине мобилизация 500 тысяч человек: в Раде назвали огромную сумму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий