Что будет с курсом доллара в Украине в ноябре: эксперт предупредил, к чему готовиться

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Экономический аналитик и член Экономического дискуссионного клуба, Олег Пендзин в интервью ICTV, передает «УРА-Информ».

Пендзин утверждает, что курс доллара будет оставаться в пределах до 38 гривен за доллар. Существует несколько ключевых факторов, которые будут способствовать поддержанию этой стабильности.

«Мы ожидаем, что курс останется в приблизительно тех же рамках, что мы видим сегодня. У меня нет сомнений по этому вопросу», — подчеркивает он.

Один из главных факторов, удерживающих курс, это крупная макрофинансовая помощь, предоставленная Украине со стороны ее международных партнеров. Кроме того, страна продемонстрировала выдающиеся показатели в восстановлении своего валового внутреннего продукта.

Согласно данным портала «Минфин», на 31 октября средний курс доллара в украинских банках составляет 37,50 гривен (покупка) и 38,00 гривен (продажа). Наличный курс оценивается в 37,70 гривен (покупка) и 37,85 гривен (продажа).  В то же время официальный курс Национального банка Украины устанавливается на уровне 36,36 гривен за доллар.

Напомним, правила выплат для ВПЛ меняются: эксперты сказали, как хотят улучшить положение людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий