В разведке заявили, что российские командиры на Донбассе воруют зарплату у подчиненных

Время чтения: 42 Секунд

Разведка Минобороны Украины сообщила, что командиры, а также высший офицерский состав российских соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК присваивают себе выплаты, которые предназначены для личного состава. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Комиссиями ВС РФ, находящимися на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях с начала текущего месяца, осуществляется проверка соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК с приведением отдельных подразделений в высшие степени боевой готовности… Комиссиями уже установлены неединичные факты присвоения кадровыми офицерами ВС РФ, занимающими командные должности, значительной части средств, предназначенных для выплаты денежного довольствия личному составу подчиненных подразделений», – отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный заявил, что в данный момент не стоит исключать распространения военной агрессии со стороны России. Вооруженные силы Украины, как отметил Залужный, должны быть готовы отреагировать на угрозы. 

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий