В России рассказали какие санкции точно ударят по Кремлю

В России рассказали, какие санкции точно ударят по лидерах Кремля. Своим мнением по данному вопросу поделился оппозиционный политик и журналист Игорь Яковенко Российский оппозиционный политик, журналист Игорь Яковенко заверил, что есть реальные санкции, которые в значительной степени ударят по Кремлю. По мнению эксперта, значительный удар по интересам лидеров страны нанесут отключение от SWIFT и полное […]

Время чтения: 46 Секунд

В России рассказали, какие санкции точно ударят по лидерах Кремля. Своим мнением по данному вопросу поделился оппозиционный политик и журналист Игорь Яковенко

Российский оппозиционный политик, журналист Игорь Яковенко заверил, что есть реальные санкции, которые в значительной степени ударят по Кремлю. По мнению эксперта, значительный удар по интересам лидеров страны нанесут отключение от SWIFT и полное топливное энергетическое эмбарго. В тоже время, по мнению специалиста, мир просто не пойдет на такие шаги.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой Обозреватель.

Игорь Яковенко отмечает, что действующие санкции не является критическими для Кремля и Россия вполне держится в борьбе с ними. Он также предполагает, что на усиление санкций не пойдет даже новый президент США Джо Байден.

По мнению Яковенко, президент России имеет некий запас прочности в экономике, и он сможет на протяжении многих лет удерживать текущую ситуацию.

Ранее мы сообщали, что США усиливают санкции против Северного Потока 2, это будет очередным ударом по Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link