В Кремле лопнуло терпение: на «ДНР» будут тратить меньше денег, все разворовали

Похоже, что деньги, которые Российская Федерация выделяет так называемой «ДНР» идут не по назначению. При этом, при проверке из Кремля было выявлено большое количество «чиновников», которые фактически ни за что не отвечают. В пабликах, которые освещают жизнь в ОРДО, отметают, что еще весной при проверке выявили очень большой перерасход средств. В «органах управления» было много […]

Время чтения: 53 Секунд

Похоже, что деньги, которые Российская Федерация выделяет так называемой «ДНР» идут не по назначению. При этом, при проверке из Кремля было выявлено большое количество «чиновников», которые фактически ни за что не отвечают.

В пабликах, которые освещают жизнь в ОРДО, отметают, что еще весной при проверке выявили очень большой перерасход средств. В «органах управления» было много вакансий, а также «мертвых душ». При этом такие данные не очень понравились кураторам из РФ.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

При проверке также оказалось, что «остатки» средств шли на премии простых сотрудников, а вот большая их часть просто «исчезла» в неизвестном направлении. Даже на претензии россиян «власти» «республики» не отреагировали, что явно не понравилось Кремлю.

«Терпение оборвалось, и они предложили сократить штат и выделять деньги только на реально работающих людей. Посмотрим, что на все это скажут в Москве, однако там теперь экономят на всем, и по коридорам „министерств“ и „ведомств“ „ДНР“ уже также „поползли слухи“, о том, что с 1 января они будут „жить по-новому“», — пишут паблики.

Ранее в ОРДО назвали условие для обмена пленными с Киевом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
33 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
67 %
Copy link