В Запорожской области будут строить особые сооружения: в ВРУ признались, о чем идет речь

Время чтения: 43 Секунд

Об этой информации сообщил Мельничук в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

В рамках этого финансового выделения Запорожской областной государственной администрации предоставлено 31 704 000 гривен на строительство фортификационных сооружений, направленных на укрепление обороноспособности государства.

Неотложная необходимость в укреплении границ и территорий стала акцентом в деятельности правительства, особенно в свете недавних событий.

Президент Украины, Владимир Зеленский, провел ряд важных совещаний в Запорожье, где обсудил стратегию укрепления приграничных территорий. В рамках этих встреч президент подчеркнул необходимость ускорения строительства фортификационных сооружений по всем ключевым направлениям.

Зеленский выразил приоритетные задачи в Донецкой, Харьковской областях, а также в Харьковской, Сумской, Черниговской, Киевской и Ровенской областях.

Он так же обратил внимание на важность укрепления границ в Херсонской области и Волыни. Эти действия призваны усилить общую обороноспособность страны и обеспечить надежную защиту приграничных территорий в условиях повышенной напряженности.

Напомним, могут ли сотрудники ТЦК прийти домой: адвокат назвал 3 ключевых условия.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий