Стало известно, чем отравили жену Буданова и ГУРовцев: личная месть Кремля

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщило «Радио Свобода», передает «УРА-Информ».  

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк сообщил, что в организме Марианны Будановой были обнаружены тяжелые металлы, в частности, мышьяк.

Также он добавил, что помимо жены Буданова, также пострадали несколько высокопоставленных работников Главного управления разведки, и все они имеют одинаковые симптомы.

Наиболее вероятной версией Кондратюк считает отравление, однако он не знает, каким образом эти металлы могли попасть в организм. Экс-глава Службы внешней разведки предположил, что супругу Буданова и сотрудников ГУР могли отравить спецслужбы РФ.

«Российские спецслужбы никогда не останавливались в своих попытках уничтожить Кирилла Буданова, а также непосредственно сотрудников ГУР. И, по моей собственной оценке, то, что мы сегодня видим — это личная месть Путина за те унижения, которые он лично получил в результате действий ГУР под руководством Буданова», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, стало известно, кого ещё вместе с женой Буданова отравили: источники рассказали, где мог быть яд.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий