Составлен рейтинг самых богатых военкомов: кто в Украине обогатился больше всех (фото)

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил Аntikor,  передает «УРА-Информ».

Украинские военкомы за последние полгода незаконно обогатились более чем на 255 миллионов гривен. О соответствующих фактах стало известно во время мониторинга образа жизни руководителей ТЦК СП сотрудниками НАПК.

В Сети появился рейтинг самых богатых военкомов Украины, обогатившихся во время мобилизации на взятках за содействие уклоняющимся от военной службы.

Первым в рейтинг попал одесский военком Евгений Борисов. Отмечается, что он обогатился на 188 млн грн за оформлением так называемых «белых билетов» для отсрочки от мобилизации.

Далее в рейтинге следует экс-руководитель Малиновского районного ТЦК Одессы Вячеслав Кушнеров. Он обогатился на 47 млн грн, и не смог объяснить источники происхождения данных средств.

Замыкает тройку «самых богатых военкомов» заместитель Борисова, начальник сектора комплектования Одесского областного ТЦК Денис Галушко. Отмечается, что военком обогатился на более 14 млн грн. В то же время НАПК установило, что у него и его близких отсутствуют законные доходы для приобретения указанного имущества.

Напомним, ранее сообщалось, почему в Украине перестали брать повестки: психолог объяснила, о чем нужно задуматься властям.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий