Ситуация на Донбассе для ВСУ ухудшается: журналист сказал, какова ситуация под Авдеевкой

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «УРА-Информ».

В утренние часы 10 октября произошла внезапная эскалация событий на Авдеевском направлении, где оккупационная армия РФ начала наступление с юга и севера, пытаясь окружить стратегически важный укрепрайон.

Согласно данным ряда источников, оккупантам удалось захватить несколько передовых позиций Вооруженных сил Украины, однако существенных успехов пока не достигнуто.

Ведущий украинский военный корреспондент Богдан Мирошников опубликовал в Telegram информацию о «некоторых успехах» российских военных в районах Водяного и Красногоровки, при этом отметив ухудшение обстановки на данном направлении.

Военнослужащий 24-й штурмовой бригады «Айдар» ВСУ, известный под позывным «Осман», подтвердил информацию о наступлении оккупантов, отметив, что они действуют по всей линии фронта, начиная от Красногоровки и заканчивая Водяным.

Осман так же сообщил о массированном наступлении техники и пехоты со стороны российских вооруженных сил, при активной поддержке авиации.

В этот момент имеются подтверждения о потерях среди ВСУ, включая потерю нескольких незначительных позиций. Несмотря на полное доминирование российской авиации и артиллерии, российским вооруженным силам пока не удается добиться существенного прорыва в укрепленных позициях ВСУ.

Напомним, в США начали обсуждать важный вопрос по Украине: стало известно, как поступят с Киевом на фоне Израиля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий