Маляр рассказала, когда может завершиться война: не закончится, с чего начиналась

Время чтения: 1 Мин. , 3 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает «УРА-Информ».  

Экс-замминистра обороны Анна Маляр рассказала, когда Украина может одержать победу в войне с РФ. Она отметила, что вечных войн не бывает, и все они заканчиваются.

При этом Маляр акцентировала внимание на том, что современные войны заканчиваются технологическим прорывом.

«Наша война длится уже такое время, что идет к тому, что обе стороны должны менять тактику, должны пересматривать свою стратегию, пересматривать свои цели в том числе, если про врага говорить. Наступило время этого технологического прорыва. Соответственно каждая из воюющих сторон уже работает над тем, чтобы технологически усилить свое внутреннее производство. Это будет конкуренция, это будет новый этап войны. Как говорят специалисты, видимо, с 2024 года мы уже зайдем в этот этап, потому что 2023 год был переходным .Конечно, это война технологий, и западные партнеры, я надеюсь, тоже понимают это», — сказала экс-чиновница. 

Маляр добавила, что для того, чтобы закончилась война, должны произойти глобальные изменения, в первую очередь в России.

«Война не закончится, с чего начиналась. Это не та война. Это война цивилизаций, она уже меняет центр геополитического влияния. Поэтому чем скорее начнутся изменения внутри самой России, тем скорее можно будет говорить о завершении войны», — отметила она. 

Напомним, ранее сообщалось, россияне обратились к Путину: стало известно, что они призвали остановить.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий