Над Украиной нависла новая угроза – Селезнев рассказал, кто начал играть на руку Путину

Время чтения: 1 Мин. , 25 Секунд

Об этом сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на YouTube-канал «Фабрика новостей».

К сожалению, определенные бюрократические процедуры сейчас подвергают риску стремление части Европейского Союза и американского управленческого учреждения реализовать задачу обеспечения украинской армии всем необходимым в непрерывном и своевременном режиме. Такое заявление сделал военный аналитик, бывший начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, Владислав Селезнев.

Селезнев выразил свое разочарование тем, что из-за непреклонной позиции Венгрии и Словакии Украина теряет возможность получить срочную материально-техническую поддержку, которая столь необходима ей в настоящее время. На данный момент ответа на вопрос, каким образом европейские бюрократы могут преодолеть вето данных двух стран, пока нет. Тем не менее, от разрешения этой проблемы (что включает в себя разблокирование материально-технической помощи Украине на 50 миллиардов евро), зависит безопасность не только Украины, но, несмотря на первоначальное удивление, и Венгрии и Словакии.

«Обе эти страны непосредственно граничат с территорией Украины. Если бы план Путина в феврале 2022 года осуществился, то где-то в середине марта российские войска находились бы на границе Украины с Венгрией и Словакией. И нет гарантии, что они остановились бы там и не продвинулись бы дальше», — отметил Селезнев.

Военный аналитик также подчеркнул, что угрозы являются действительными, ибо даже министр обороны Германии говорит о том, что его страна должна быть готова к военным действиям, ведь нынешние времена насыщены такими угрозами.

«Я считаю, что разведслужбы ведущих мировых держав обладают полным пониманием того, что происходит. Эта война предполагает долгосрочное воздействие, и у России имеются амбициозные и долгосрочные планы, включая захват не только всей территории Украины, но и территорий других стран, которые когда-то входили в сферу влияния и внимания бывшего Советского Союза», — подчеркнул Селезнев.

Читайте также, в чем разница между войнами в Израиле и Украине: Зеленский назвал ключевую особенность.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий