Окружение Путина всерьез разволновалось: инсайдер Кремля сказал, что недавно случилось с лидером РФ

Время чтения: 1 Мин. , 30 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Генерал СВР», сославшийся на свой источник в Кремле, передает «УРА-Информ».

Что произошло?

Отмечается, что вчера вечером, около 21:05 по московскому времени, произошел нешуточный инцидент в резиденции президента России, Владимира Путина. Служба безопасности президента, находившаяся на дежурстве, услышала странные звуки, доносящиеся из спальни главы государства, и моментально реагировала.

Два сотрудника службы безопасности немедля следовали в спальню президента, где обнаружили государственного лидера, лежащего на полу возле кровати, а перевернутый столик с едой и напитками свидетельствовал о явном нарушении обстановки. По всей видимости, в ходе падения, стол и посуда были повреждены, что и вызвало звуки, услышанные сотрудниками.

Какое состояние было у главы РФ?

По информации источника, Путин в тот момент находился в нестабильном состоянии, судорожно изгибаясь на полу и закатывая глаза. Дежурившие медики, присутствовавшие в резиденции, немедленно пришли на помощь. Оказавши первую помощь, врачи выявили остановку сердца у президента, что создало критическую ситуацию.

Медики предприняли неотложные меры по реанимации, и благодаря их оперативности и профессионализму удалось восстановить сердечную деятельность президента. После этого Путин был переведен в специально оборудованную комнату, оборудованную современным медицинским оборудованием для интенсивной терапии.

Тревожность среди элит

Состояние президента удалось стабилизировать, и он находится под постоянным медицинским наблюдением. Тем не менее, инцидент серьезно повлиял на окружение Путина, учитывая его предшествующие здоровенные проблемы, включая онкологию и другие серьезные заболевания.

В последнее время было замечено, что официальные встречи и мероприятия проводит двойник президента. Инцидент в резиденции стал катастрофическим напоминанием о хрупком состоянии здоровья главы государства. Медицинские эксперты ранее предупреждали, что президенту осталось совсем мало времени, и этот инцидент подчеркнул серьезность ситуации.

После известия о произошедшем инциденте, несколько близких к Путину лиц связались друг с другом и созвали срочные консультации на предмет возможных действий в случае, если состояние президента ухудшится дальше.

Напомним, у Зеленского началась «война» с Ахметовым: инсайдер ОП раскрыл, что запланировано на весну 2024.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий