В Пентагоне дали новый отчет по НЛО: глава Департамента сказал, что поступает к ним ежемесячно

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Об этой информации сообщила служба CNN, передает «УРА-Информ».

Доклад

По данным главы AARO, Шона Киркпатрика, количество сообщений о НЛО, поступающих ежемесячно, стремительно растет. Если в августе 2022 года было зарегистрировано около 650 таких сообщений, то к апрелю 2023 года число увеличилось до 800. Наблюдения за НЛО чаще всего фиксируются вблизи военных объектов с ограниченным воздушным пространством. Киркпатрик связывает это с тем, что в таких местах используются более чувствительные средства наблюдения, способные обнаружить необычные объекты.

Скептицизм

В половине случаев, как заявляет глава AARO, объекты, определенные как НЛО, на самом деле оказываются обычными воздушными шарами, мусором и другими не аномальными предметами. Некоторые из наблюдений могут быть связаны со шпионскими аппаратами, запущенными потенциальными противниками США. Тем не менее, от 2% до 4% сообщений, поступающих в AARO, касаются объектов, которые действительно обладают аномальными характеристиками, такими как высокие скорости или «неизвестная морфология».

Наблюдения в начале осени

Сентябрь прошлого года принес новость о запуске Пентагоном специального веб-сайта, посвященного НЛО. На этом ресурсе все заинтересованные могут ознакомиться с рассекреченными фотографиями и видеозаписями НЛО, снабженными комментариями специалистов AARO. Также были опубликованы характеристики типичных НЛО на основе отчетов за период с 1996 по 2023 год. Эти шаги свидетельствуют о растущей важности изучения НЛО и стремлении разгадать их загадки.

Напомним, как быстро избавиться от плесени на подоконниках: названы простые, но эффективные методы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий