Как сохранить продукты во время блэкаута: назван необычный, но эффективный способ

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщила Рoliteka, передает «УРА-Информ».

Из-за возможных обстрелов энергетической инфраструктуры Украины российскими террористами этой зимой, украинцам могут грозить частые отключения электроэнергии.

Многие задаются вопросом, как сохранить свою пищу в свежем состоянии в условиях отсутствия электроэнергии. Вас может удивить это, но в такой ситуации вам может помочь стиральная машина.

Для этого следует заполнить барабан стиральной машины льдом и поместить внутрь продукты. Металл, из которого сделан барабан машинки, поможет поддерживать холодную температуру, что позволит продуктам сохранять свежесть даже лучше, чем в обычном холодильнике.

В случае длительного отсутствия электричества, стиральная машина может стать временной заменой морозильной камеры. Кроме того, не нужно беспокоиться о том, куда девать воду, когда лед начнет таять, так как стиральная машина автоматически выведет ее в канализацию.

Этот метод будет особенно эффективен, если ваша стиральная машина стоит в прохладной комнате, так как это продлит срок сохранения свежести продуктов еще больше.

Напомним, ранее сообщалось, почему стоит отказаться от режима быстрой стрики: эксперты назвали главные причины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий