Миниатюрные швейные машинки

Швейные машинки в наше время есть почти в каждом доме.

Время чтения: 1 Мин. , 31 Секунд

Часть этих механизмов куплена в виде дорогого подарка, а часть выбиралась и приобреталась самой домашней мастерицей целенаправленно, чтобы выполнять мелкую работу по подрубке длинных джинсов, штор, постельного белья. Однако нередко эти прекрасные многофункциональные устройства, умеющие выполнять полсотни разнообразных швейных операций, простаивают 300 дней в году. Получается, что немалые деньги были выкинуты на ветер, а возможности производительного умного механизма фактически не используются.

Однако вы можете машинку швейную купить с учётом этих факторов. Зная, что шить одежду вы не собираетесь, а механизм для шитья нужен для редкого использования, чтобы прострочить пару швов на брючинах или по краю штор, можно обзавестись мини-швейкой, большой выбор которых представлен в интернет-магазинах. Учитывая многообразие моделей, не составит проблемы выбрать подходящий вариант для решения конкретных задач в домашнем хозяйстве. Особенно такое оборудование пригодится молодым хозяйкам, которые только начали осваивать искусство шитья.

Миниатюрное оборудование

Мини-машинка для шитья представляет собой сверхкомпактное устройство, функционал которого способен решать самые распространённые задачи при работе с тканями. Размеры мини-машинок минимальны, масса составляет от 300 грамм до 2-х килограмм. Есть варианты с ножным электрическим реостатом, также существует линейка моделей с ручным приводом, как у машинок начала-середины прошлого века.

Есть даже возможность механизировать процесс шитья без использования швейной машинки в традиционном понимании. Существует ряд изделий без челнока, принципом работы напоминающие степлер. С помощью этого устройства, именуемого стичером, вы прокалываете ткань иглой, используя усилие руки. Это вообще идеальный вариант, когда вам нужно прошить обычную прямую строчку раз в полгода. Стоит такой швейный «степлер» сущие копейки, но работу выполняет быстро и качественно.

Модельный ряд

Рынок швейного оборудования сегодня предлагает покупательницам следующие типы мини-машинок для шитья:

  1. Стационарные модели устанавливаются на столе, имеют минимальные размеры и минималистский функционал из 10 операций.
  2. Портативные переносные мини-машинки наделены встроенным аккумулятором. Их удобно брать с собой в поездки и на дачу.
  3. Стичер – ручной девайс, формирующий надёжную прямую строчку «от руки».
Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий