Ревизионные противопожарные люки в Украине

Ревизионные люки придумали, чтобы в любой момент получить доступ к инженерным сетям или проверять показания счетчиков.

Время чтения: 1 Мин. , 32 Секунд

Конструкция представляет собой обычные металлические дверцы, только меньших размеров. А если к вашему помещению предъявляются повышенные требования к пожарной безопасности, такие люки должны решать сразу несколько задач: сдерживать огонь и не пропускать жар в соседнее помещение, ведь если температура там достигнет 180 градусов по Цельсию, бумага и изделия из хлопка начнут самовоспламеняться, а значит пожар двинется дальше.

Необходимыми характеристиками обладают все доступные противопожарные решения на сайте door.net.ua в Украине.

Главный секрет противопожарных люков

Казалось бы, любая металлическая дверца отлично подойдет — захлопнул ее, и огонь остался позади. На самом деле нет, как минимум потому, что металл раскалится и перестанет быть препятствием для пожара.

Рассмотрим, почему вам нужны именно противопожарные решения:

  • Цифры 60 или 90 в названии люков или дверей — это время в минутах, которое пройдет, прежде чем конструкция потеряет свою огнестойкость. Т.е. у вас будет час-полтора на то, чтобы покинуть горящее помещение, эвакуировать людей и вынести особо ценные вещи.
  • Противопожарный люк надолго станет непроходимым препятствием для огня и дыма.
  • Фурнитура применяется только огнестойкая, иначе какой смысл в таком решении, если во время пожара оплавится ручка или заблокируется замок?

Какие бывают варианты

Чаще всего технические и инженерные проемы оставляют в стенах. Что делать, если вам нужно расположить ревизионный люк на потолке или на полу? Просто сообщить об этом менеджерам при оформлении заказа — противопожарные дверцы монтируются в вертикальные и горизонтальные поверхности. Противопожарные люки используются в основном для предприятий и являются важным решением для пожарной безопасности — так как они хранят противопожарные решения.

Где же найти такой суперлюк?

Вам не придется ничего искать — менеджеры компании TiSO помогут выбрать и купить в Украине ревизионные люки любых конфигураций. Посмотреть подходящие варианты вы можете онлайн и, если вопросов не останется, оформить покупку будет очень просто. А захотите получить экспертную консультацию и договориться об установке — достаточно позвонить по телефону +380 (44) 291-21-01 или написать на trade@tiso.global.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %