Apple iPhone 13 — особенности новинки

Многие уже с нетерпением ждут презентации Айфона 13. Несмотря на то, что ждать ее еще около месяца, определенная инсайдерская информация уже присутствует. В представленной ниже информации подробно описано, какими особенностями и характеристиками будет обладать Apple iPhone 13, на что стоит обратить особое внимание.  Характеристики нового iPhone 13  В сентябре 2021 года корпорация будет презентовать очередную […]

Время чтения: 2 Мин. , 21 Секунд

Многие уже с нетерпением ждут презентации Айфона 13. Несмотря на то, что ждать ее еще около месяца, определенная инсайдерская информация уже присутствует. В представленной ниже информации подробно описано, какими особенностями и характеристиками будет обладать Apple iPhone 13, на что стоит обратить особое внимание.

 Характеристики нового iPhone 13

 В сентябре 2021 года корпорация будет презентовать очередную новинку. Есть большая вероятность, что модель этого телефона в некоторой степени изменит общее представление о скорости работы смартфона и его энергоэффективности. Среди точных данных, которые уже известны и которые будут относиться к новой модели Айфона, можно выделить следующие:

  • базовая модель будет иметь диагональ 6,1 дюйма;
  • по внешним характеристикам телефон будет похож на своего предшественника — прямоугольная рамка, которая показала свою функциональность и безопасность в процессе эксплуатации;
  • челка и монобровь станут меньше и уже этому будет способствовать уменьшению размеров датчиков;
  • селфи-камера останется в том же размере;
  • дизайн задней панели, а также модуль с камерами будет обновлен.

 Что касается цветовых решений, то пока неизвестно, какими оттенками порадует поклонников производитель.

 Процессор у нового Айфона

 Самым главным ожидаемым обновлением Айфона 13 является его процессор A15 Bionic на 5-нанометровом техпроцессе. Тесты и цифры, которые будут проведены позже, покажут насколько более мощным и эффективным он стал по сравнению с прошлым процессором. Согласно предварительной информации данный показатель вырос примерно на 30%.

Это не пустые слова, уже сейчас об этом можно судить по тому фактору, что максимальная частота обновления экрана составляет 120 Герц, тогда как относительно недавно она была всего 60. Это потребует значительного количества энергии, но на времени автономной работы гаджета это никак не скажется. Энергоэффективность новой модели смартфона будет существенно выше, чем у базовой двенадцатой модели.

 Также есть точная информация относительно того, что чип А15 будет иметь 8 ядер, 8 потоков. Но новое ядро сможет поддерживать работу модема Айфона в сетях 5G. Эта функция будет у всех телефонов, вопрос в том, в какой стране можно будет ей воспользоваться уже является второстепенным. 

 Дисплей нового телефона

 На данный момент удалось узнать, что как и в линейке предшественника энергоэффективности экрана будет достаточно высокой, и даже примерно на 20% больше. Оптимальная частота обновления экрана позволит динамично менять изображение в зависимости от той или иной выполняемой задачи. В новом телефоне будет явно прослеживаться технология ProMotion. Благодаря этому можно будет снизить нагрузку на центральный и графический процессор, а также сэкономить зарядку.

Максимальная частота экрана будет при скроллинге страницы, а также при играх. Что касается при просмотре фильмов и фотографий, то она автоматически будет снижаться до 30-40 кадров в секунду. Есть вероятность, что в новой модели смартфона появится достаточно интересная функция Always on Display. Благодаря этому можно будет просматривать на экране определенные данные даже при выключенном дисплее.

 Что касается стоимости, то ориентировочно стоимость нового смартфона  составит 799 долларов США. В комплектации не добавиться ничего нового. Будет сам телефон, кабель и инструкция. Остальное потребуется покупать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %