BMW — Когда сложное просто

Все слышали о важности профилактического обслуживания BMW. А почему?

Время чтения: 1 Мин. , 33 Секунд

Может, профилактика — это уловка, чтобы заставить владельца потратить деньги на ремонт автомобиля? Простой ответ — нет; профилактическое обслуживание предохраняет автомобиль от износа, которого можно избежать. Отправка вашего автомобиля к эксперту продлит жизнь и здоровье автомобиля BMW.

BMW - Когда сложное просто

С BMW не все так просто

В Украине есть мода на BMW. Это как вещдок того, что у владельца BMW есть деньги, он успешен и, может быть, счастлив. Но счастье с BMW обычно длится не долго. Те владельцы, которые купили BMW не из салона, а таких 99%, знают, что ремонт данной машины дорогой и обычно нужно искать детали. Благо, существует такое понятие как разборка бмв. Это значит, что владелец БМВ может найти для своей тачки то, чего ей не хватает. Быстро и выгодно.

Автомобиль — это серьезное вложение, а дорогостоящий ремонт и простои без него — не повод для смеха. Потратив время на то, чтобы сосредоточиться на состоянии автомобиля и следить за его графиком технического обслуживания, можно спланировать свои вложения в автомобиль и избежать непредвиденных происшествий, которые могут оставить владельца в затруднительном положении. Поэтому лучше заняться профилактикой БМВ.  

Что проверим?

Вот список пунктов профилактического обслуживания, которые следует учитывать, чтобы автомобиль оставался здоровым.

  • Предотвратить снижение вязкости. Регулярная замена масла в BMW жизненно важна для предотвращения ненужного износа двигателя. Поддержание надлежащей вязкости и уровня масла гарантирует, что высокотехнологичные металлические детали будут адекватно смазаны, избегая чрезмерного износа.  
  • Осмотр шлангов и ремней. Передача BMW к квалифицированному специалисту гарантирует, что ремни и шланги будут проверены на предмет трещин, которые потенциально могут оставить водителя на обочине дороги или привести к дорогостоящим счетам за ремонт, если не заменить их на ранней стадии.
  • Система фильтрации воздуха. Двигатель BMW должен получать оптимальное соотношение топлива и воздуха, соответствующее его конструкции.
  • Протектор шины. Шины — устройство безопасности. Самый простой способ самостоятельно проверить шины — это взять копейку и вставить ее между протектором на шинах. Износ протектора должен быть одинаковый на каждой шине.
Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link