IPhone 13: все что известно на данный момент

Как и каждый год, в это время года наступает время первых крупных утечек информации о новых смартфонах Apple. Ожидается, что iPhone 13 выйдет на рынок в четырех версиях, пишет https://www.mrfix.ua/apple/iphone/. Вот что известно на данный момент. Варианты и дизайн На текущем этапе утечек мы уже можем быть уверены, что в 2021 году мы увидим четыре […]

Время чтения: 1 Мин. , 47 Секунд

Как и каждый год, в это время года наступает время первых крупных утечек информации о новых смартфонах Apple. Ожидается, что iPhone 13 выйдет на рынок в четырех версиях, пишет https://www.mrfix.ua/apple/iphone/. Вот что известно на данный момент.

Варианты и дизайн

На текущем этапе утечек мы уже можем быть уверены, что в 2021 году мы увидим четыре варианта смартфонов Apple, а их номенклатура и позиционирование в предложении не изменится по сравнению с прошлым годом:

  • iPhone 13 Mini,
  • iPhone 13,
  • iPhone 13 Pro,
  • iPhone 13 Pro Max.

Сам дизайн кардинальных изменений не претерпит. По-прежнему будут доминировать корпуса острой формы с боковыми кромками, расположенными под углом 90 градусов. Плоские дисплеи и задние панели также не изменятся, а единственной новинкой станет островок камеры большего размера. Особенно это касается самой компактной модели Mini.

Экран с частотой 120 Гц наконец-то станет реальностью

То, чего многие действительно ждали годами, — это меньшего углубления на экране. Фактически, это коснется всех моделей Apple в этом году. Насечка сократится по горизонтали довольно значительно — на 8,4 мм. Это, наконец, означает, что на панели уведомлений гораздо больше информации.

Пандемия показала, что FaceID, хотя и очень безопасный, непрактичен. Закрытие лица в некоторых странах еще долгое время будет стандартом, и Apple хочет что-то с этим сделать. Однако это окончательно не подтверждено каким-либо надежным источником утечки.

Производительность и аккумулятор

Все, что вам нужно знать о процессоре Apple A15 Bionic, это то, что он будет производиться TSMC с использованием 5-нм литографии и не будет иметь много общего с Apple M1, который мы знаем по новым iPad Pro, MacBook и iMac. Как обычно, мы увидим небольшой скачок в производительности и энергоэффективности, но ничего революционного в этом не будет.

Утечки ничего не говорят о количестве оперативной памяти. После прошлогоднего увеличения до 6 ГБ в моделях Pro, похоже, следующих гигабайт мы будем ждать еще дольше, чем до осенней премьеры. Однако должен появиться вариант с объемом памяти до 1 ТБ для пользовательских данных.

Камера

Никаких изменений в оптике мы не увидим. Apple намерена использовать ту же оптику, что и в прошлогодних моделях. У новинки будет лучшая стабилизация, которая в 2020 году была достоянием только iPhone 12 Pro Max.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link