iPhone 12 Pro Max: обзор смартфона от Apple

Смартфон iPhone 12 Pro Max – самый технологичный из последней линейки Apple. Быстро работает в любых приложениях, предлагает профессиональную фотосъемку, поддерживает 5G – это лишь часть из большого перечня его функций. Экран и дизайн Новый смартфон получил дисплей Super Retina XDR и имеет диагональ всего 6,7 дюйма. Стоит отметить поддержку технологии Ceramic Shield, в связи […]

Время чтения: 1 Мин. , 36 Секунд

Смартфон iPhone 12 Pro Max – самый технологичный из последней линейки Apple. Быстро работает в любых приложениях, предлагает профессиональную фотосъемку, поддерживает 5G – это лишь часть из большого перечня его функций.

Экран и дизайн

Новый смартфон получил дисплей Super Retina XDR и имеет диагональ всего 6,7 дюйма. Стоит отметить поддержку технологии Ceramic Shield, в связи с чем такие Эпл Айфоны легко выдерживают сильное механическое воздействие. За счет этого удается обеспечить хорошую защиту от царапин. Как отметили в Apple, риск повреждений при падении ниже в 4 раза. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей хирургической стали, так что выглядит устройство красиво. Смартфон доступен в четырех разных расцветках:

  • серебристой,
  • графитовой,
  • золотой,
  • «тихоокеанской синей».

Процессор и память

В смартфоне установлен чип A14 Bionic – первый, созданный с использованием 5 нм технологии. Это наиболее быстрый мобильный процессор из существующих. Он во многом превосходит предшественника – скорость работы выше, заряд расходуется медленнее. Так как поддерживается новый процессор обработки сигнала, снимать можно в стандарте Dolby Vision – а данная технология недоступна даже во многом профессиональном оборудовании. Встроенной памяти может быть 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Камера

В данном случае технологии шагнули вперед – тут установлена система камер 12 Мп, в которую входят телефотокамера, широкоугольный и сверхширокоугольный объективы. Камера поддерживает технологию Deep Fusion, позволяющую делать качественные фото при плохом освещении. Также поддерживает смартфон и систему Neural Engine, обеспечивающую идеальную детализацию.

Также у основной камеры есть очень быстрый фазовый автофокус Dual Pixel. Телефотокамера обладает оптическим зумом 2,5x, позволяющим все детально рассмотреть без приближения к объекту.

Что касается съемки видео – теперь с помощью iPhone можно снимать в 10-битном формате, гаджет передает 700 миллионов цветов и делает максимально реалистичное видео.

Новое устройство поддерживает сети пятого поколения. 5G становится все доступнее. В Apple приняли это во внимание и поставили 5G-модем от Qualcomm.

Стоит отметить и еще один важный плюс – смартфон надежно защищен от воды, стандарт IP68. Гаджет легко выдержит и дождь, и погружение в воду на шестиметровую глубину, где он сможет пробыть полчаса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link