Особый статус ОРДЛО: законопроект одобрили в Раде

Комитет украинского парламента по организации государственной власти уже рассмотрел законопроект о продлении закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах оккупированных Донецкой и Луганской области. Раде рекомендовано принять его в целом. Об этом сообщил заместитель главы комитета Александр Качура в своем Telegram-канале, передает УРА-Информ. «Был одобрен законопроект о продлении закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах […]

Время чтения: 37 Секунд

Комитет украинского парламента по организации государственной власти уже рассмотрел законопроект о продлении закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах оккупированных Донецкой и Луганской области. Раде рекомендовано принять его в целом.

Об этом сообщил заместитель главы комитета Александр Качура в своем Telegram-канале, передает УРА-Информ.

«Был одобрен законопроект о продлении закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской области. Весь комитет полным составом проголосовал за, за исключением представителя партии «Голос» Лозинского, который единственный проголосовал против», — написал он.

Ранее сообщалось, что изменения в закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) власти пока что не обсуждали и не планировали вносить. Это действие является возможным лишь в том случае, если будет какой-либо прогресс в переговорах ТКГ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link